ESPAGUETIS CON SALSA A LA PUTANESCA
INGREDIENTES
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Alcaparras
Sal
Azúcar
Aceitunas negras
Orégano y perejil
Champiñones
anchoas en aceite
Aceite
Tomate maduro
Mantequilla
2 pastas de caldo de carne
Medio kilo de espaguetis
PREPARACIÓN DE LA SALSA
En una sartén sofríes la cebolla y la zanahoria picados en cuadritos pequeños y el ajo machacado, en un poco de aceite, cuando empiece a dorar, añadimos el tomate previamente rayado, agregamos orégano y perejil finamente picado, le agregamos una pizca de azúcar, lo pasamos a la batidora, sin dejarlo que se haga puré, y luego seguimos cocinando esta deliciosa salsa, agregándole las anchoas, las alcaparras, las aceitunas y los champiñones y la dejamos cocinando por unos 5 minutos más a fuego lento.
Aparte pones las pastas a hervir en una cazuela con abundante agua, agregas las pastas de caldo de carne, con 75 gr. de mantequilla y un poco de sal, cuando el agua hierve añades la pasta hasta que ya estén. Los sacas inmediatamente del agua, sirves y le agregas esta deliciosa salsa.
INGREDIENTES
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Alcaparras
Sal
Azúcar
Aceitunas negras
Orégano y perejil
Champiñones
anchoas en aceite
Aceite
Tomate maduro
Mantequilla
2 pastas de caldo de carne
Medio kilo de espaguetis
PREPARACIÓN DE LA SALSA
En una sartén sofríes la cebolla y la zanahoria picados en cuadritos pequeños y el ajo machacado, en un poco de aceite, cuando empiece a dorar, añadimos el tomate previamente rayado, agregamos orégano y perejil finamente picado, le agregamos una pizca de azúcar, lo pasamos a la batidora, sin dejarlo que se haga puré, y luego seguimos cocinando esta deliciosa salsa, agregándole las anchoas, las alcaparras, las aceitunas y los champiñones y la dejamos cocinando por unos 5 minutos más a fuego lento.
Aparte pones las pastas a hervir en una cazuela con abundante agua, agregas las pastas de caldo de carne, con 75 gr. de mantequilla y un poco de sal, cuando el agua hierve añades la pasta hasta que ya estén. Los sacas inmediatamente del agua, sirves y le agregas esta deliciosa salsa.
cristian casas